-

Silvester im Seehotel Grüner Baum

Datum: Di, 31. Dez. 2019
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden
Ort:  Seehotel Grüner Baum, Marktplatz 104, 4830 Hallstatt
Kulinarischer Jahresausklang mit farbenprächtigem Feuerwerk im historischen Ortszentrum von Hallstatt - direkt am See.

So schmeckt Silvester am Hallstättersee!

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der UNESCO Welterberegion Hallstatt Dachstein Salzkammergut – besonders zum großen Jahreswechsel! Das Seehotel Grüner Baum am historischen Marktplatz in Hallstatt lässt sich zum Jahreswechsel immer etwas ganz Besonderes einfallen, um Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Menüs und Kreationen zu verwöhnen. Besonders in dieser Jahreszeit erwart Sie Ihr kulinarischer Gastgeber mit exquisiten Menüs und kulinarischen Highlights. Sie werden mit einem liebevoll und kreativ komponierten Weihnachtsmenü rundherum verwöhnt. Gönnen Sie sich mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden unvergessliche Feiertage und schlemmen Sie nach Herzenslust.

  • Silvester-Menü 2019/2020
    Seehotel Grüner Baum

    Foie Gras Praline und Tortenstück:
    Portweingelee / Krokant / Zwergorangen / Brioche
    Foie gras confection and pie: port wine jelly / krokant oranges / brioche
    € 22.90
    Fumet vom weissen Tomatenfond: Maroniravioli
Fumet of white tomato stock, chestnut ravioli
    € 11.90
    Pochierter Skrei und gebratene Lachsforelle aus dem Wolfgangsee:
    Zitronen-Oliven-Beurre Blanc / Szechuan-Pfeffer / rote Rüben / Graupen Risotto / Salzkruste
    Sous-vide cooked skrei and salmon trout: beurre blanc / pepper / red beet / pearl barley risotto / salt crust
    € 26.90
    Dreierlei vom Filet - Kalb / Rind / Iberico Schwein:
    Wildkräuter / Steinpilze / Frischkäse / Pattison / Karotten / Pommes Williams
    Three of fillet - veal / beef / iberico pork / herbs / porcini / carrot / williams potatoes
    € 36,90
    Tagliata von Wald und Wiese – Hirschrückensteak:
    Wiesenkräuter / Kohlsprossen / Honig / Lebkuchen / Portwein / Selch Schupfnudeln
    Tagliata - deer steak: herbs / cabbage / honey / gingerbread / port wine/ finger-sharpedpotato noodles
    € 34.90

    Brust und Keule von der Freilandgans:
    Bratensaft / Gewürzblaukraut / Bratapfel / Ribisel / Kartoffelknödel
    Goose breast and leg: sauce / red cabbage / baked apple / currant / potato dumpling
    € 29.90
    Dessert Sinfonie:
    Schokoladen-Zimt-Sorbet / Weisses Schokoladen-Mousse / Pistazien Brownie
    Dessert Symphony: Chocolate Cinnamon Sorbet / White Chocolate Mousse / Pistachio Brownie
    € 13.90
    Tollinche Frères
Crémant de Bourgogne 
 Rose

    Flasche € 99,00
    Glas € 16,50

    Anmeldung erforderlich

[Events title="Weitere Silvester-Veranstaltungen" tag="events-silvester"]

[Snippet title="Teaser Kulinarik Salzkammergut"]

Ihre Unterkunft zu dieser Veranstaltung