Wildwochen im Seehotel “Grüner Baum“
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden
Wildspezialitäten mit Panoramablick auf den Hallstättersee
Leichter Morgendunst liegt über dem Hallstättersee, kleine Straßen und Gassen füllen sich langsam mit Besuchern aus aller Welt. Das ist der Herbst in der Welterberegion Hallstatt Dachstein Salzkammergut! Jetzt ist die Zeit für gemütliche Restaurantbesuche mit erlesenen Wildspezialitäten der Extra-Klasse. Und diese finden Sie in diesem November im “Seehotel Grüner Baum“. Im “Restaurant zum Salzbaron“ verbinden sich kulinarische Genüsse mit einem herbstlichen Panoramablick über den fjordartigen Hallstättersee. Dazu servieren Ihnen Ihre lukullischen Gastgeber folgende erlesene Speisen aus der exzellenten Küche:
Wildconsommé, feine Gemüsestreifen, Madeira 9,90 Euro
Trebbiano D’Abruzzo 2012, Weingut Volo, San Omera-Abruzzo, Italien 1/8l 4,10 Euro
Carpaccio vom Hirschrücken, marinierte Pilze, Parmesan, Honig-Thymian Vinaigrette
16,90 Euro
Sherry medium dry 1/8l 4,20 Euro
Hasenrückenfilet auf Senf-Estragonjus, glacierte Kohlsprossen, gebutterte Tagliatelle 25,90 Euro
Blaufränkisch 2013, Weingut MAD, Oggau, Burgenland 1/8l 3,90 Euro
Rosa gebratener Hirschrücken auf Morille-Risotto, Portwein-jus 27,90 Euro
Merlot 2014, Weingut Kriebaumer, Rust Burgenland 1/8l 4,10 Euro
Rehragout, Vanille-Blaukraut, getrüffelte Spätzle 23,90 Euro
Merlot 2014, Weingut Kriebaumer, Rust, Burgenland 1/8l 4,10 Euro
Gezuckerte Tarte Tatin von Birne und Zimteis
Sw 9,90 Euro
Spätlese 2015, Weingut Kracher, Illmitz, Burgenland Euro 1/8l 4,10 Euro
Ob als Tagesgast oder bei einem längeren Herbsturlaub in Hallstatt. Das “Restaurant zum Salzbaron“ im Seehotel Grüner Baum am Marktplatz von Hallstatt ist immer eine gute Wahl. Wir wünschen “Guten Apetot“
[Gallery id="1061"]
[Snippet title="Teaser Herbst"]